Безопасность персональных данных

160413_63_1_De_107

Персональными данными человека являются его фамилия, имя и отчество, год месяц, дата и место рождения, и еще куча других данных, которые хотелось бы скрыть от окружающих.

Привычка делиться новостями может плохо отразиться на благополучии человека, если он привык рассказывать обо всем, что происходит в его жизни.

Никогда и не при каких обстоятельствах не стоит делиться информацией, если есть хоть малейший шанс обернуть эти знания против вас.

Даже владение информацией о номере телефона, принадлежащем вам, может стать «угрозой» для благополучия в умелых руках. Номер телефона вносится в различные формы регистрации и активации приложений. О самих этих действиях можно благополучно забыть и искренне удивляться, когда на телефон начинает приходить спам. Чтобы избежать этого, можно завести сим-карту специально для всякого рода регистраций и активаций. На основной номер будет поступать лишь нужная информация и можно спать спокойно, не вздрагивая от постоянно поступающих СМС.

Не лишим, с токи зрения безопасности будет установка домофонов в частном доме, школе или садике. В частности киевская ассоциация домофонных компаний: doorphone.ua/service/shkolyi-i-sadiki.html 160413_63_2_De_107предлагает услуги по внедрению данных систем безопасности.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.