Не стоит спешить начинать проповедовать

161031_2_2_de

Прежде, чем начать проповедовать на людях, сначала приведите к спасению своих родственников, близких, друзей, коллег. То есть тех людей, с которыми вы сильно связаны на духовном уровне.

Дело в том, что проповедование, привнесение света Христовой истины в массы является очень тяжелой и опасной для души работой. И, если вы, возможно, прошли трудный путь очищения и готовы к такой деятельности, то ваши родственники, что бывает чаще всего, к этому не готовы.

Вы защищены от падений, имеете знания, понимание, опыт. А ваши близкие этого лишены и поэтому они будут принимать на себя всю ту тьму, с которой вы будете сталкиваться, работая с народом.

Да, вы уже немало помогли своим родственникам, как подсознательно, так и сознательно. Но этого, как часто пишут на Коломии сайте, недостаточно, надо, чтобы как можно больше связанных с вами людей покаялись, очистились. Ведь не просто так Бог жизнь нашу такой создал, каждый человек на нашем жизненном пути может и помочь, и мы ему. Придется приложить немалые усилия, чтобы поделиться опытом духовным с родственниками, чтобы помочь им. Потому что живем мы с ними вместе и немало создали барьеров между собой, и еще предстоит сознательными усилиями их разрушать.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.