Свадьба в стиле рыцарей и принцесс. Часть 3

160913_56_de

Невесте лучше всего подобрать восхитительное платье с кружевами, в соответствующем стиле. Хотя возможен выбор и простого, длиной в пол, платья, украшенного с помощью вышивки. Оттенок может быть как классическим белым, так и бежевым, розовым или сочетать более стандартные для того времени варианты, как, например, зеленый в сочетании с черным цветом и позолотой. Задумываться всерьез и создавать невообразимые чудеса с помощью макияжа не нужно. Лучше всего невесте подойдёт самый обычный лёгкий мейк-ап.

Жениху необходимо найти для себя одежду соответствующую средневековью или же доспехи. Первый вариант требует некоторой яркости и полного соответствия невесте, иначе возникнет проблема в виде конфликта оттенков одежды будущих супругов. Лучше будет, если упор возьмут на второй вариант, ибо жених играет роль очаровательного мужественного рыцаря, который совершает самый важный в своей жизни подвиг – женится на прекрасной принцессе. Позаботьтесь, что бы свадебный фотограф Киев оставил эти впечатления для вас навсегда.

Гостьям потребуются платья в соответствующем стиле, которые они могут как пошить сами, так и взять напрокат. Мужчинам же подойдут яркие костюмы в сочетании с игровыми щитами и мечами.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.