Рожнов под Радгоштем и прочие изюминки Валашско

160831_60_De

Новым открытием для гостей станет посещение старинного музея этого курортного городка, где целью создания стало возрождение ремесел мастеров и искусства. Постройки тут перенесут людей в прошлые века и там научат разным премудростям. Древняя часть скансена вместе с костелом на площади и Мельничной долиной позволит попробовать свои силы в таком деле, а затем кузница покажет свои и интерьеры и лесопилка еще поведает о технологиях тех времен.

Для того, что бы вас понимали в том числе и в Чехии, желательно выучить английский язык, как международный язык. Для этих целей, разумно посещать курсы английского.

Туристов тут ждут интересные концерты фольклорных коллективов, после которых зажигательные танцы радуют любителей искусства, а дальше череда фестивалей и детских развлечений сменяется сразу дегустацией блюд и променадом по курорту, после чего гостям стоит понежиться в пивных ваннах и познать радости лечебных процедур.
Местные калачи заслуживают отдельного рассказа, так как они имеют потрясающий вкус, а штрамберские ушки пекут в память о том, как в период татарского нашествия тут был найден мешок с ушами христиан, отрезанных врагами.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.