Рожнов под Радгоштем и прочие изюминки Валашско. Продолжение

160831_61_De

После наслаждений гурмана всех туристов встречает костел Гостин, предстающий во всей красе перед людьми на высоком холме. Сюда уже идут верующие со всех уголков страны, так что здесь можно остановиться на ночлег или послушать легенду о том, как Богородица спасла людей от татар и дала свой живой источник.

Базилика поражает интересной архитектурой башни с куполом, а фасад позволит насладиться мозаикой из итальянского стекла. Дальше гостей ведут по крестному ходу, где они любуются часовнями в стиле народного модерна, также их ждет смотровая башня и посещение электростанции, работающей от ветра.

Стоит отметить, что также здесь весьма популярны различные бытовые услуги в целом и ремонтные мастерские в частности. При этом принцип работы мастерских схож в различных городах и странах, в чем не трудно убедится, посетив сайт, предлагающий ремонт стиральных машин в Уфе в России. Даже беглого ознакомительного взгляда достаточно, что бы ознакомиться со спектром работ и условиями ремонта стиральных машин.

Отсюда туристы едут в Лугачовице с очарованием тихого курортного уголка, где можно отдохнуть среди лесных массивов на фоне гор. В этот рай природы едут с проблемами органов дыхания, онкологией или прочими недугами, так как все целебные воды способны творить чудеса, а про удивительные источники стоит рассказать подробнее.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.