Общение и безмолвие. Продолжение

160822_21_De

С другой стороны, есть много людей интровертного склада, для которых общение кажется очень сложным и мучительным процессом, от которого они хотели бы отказаться. В таком случае они теряют большую часть возможностей и не способны противостоять давлению или воздействию тех людей, которые больше и активнее общаются и у которых хорошо развиты социальные навыки.

Согласно plombier paris 11, крайне важная сторона подготовки отдельного человека – это способность противодействовать воздействию социума, которое почти никогда не бывает благотворным, потому что социум заинтересован в том, чтобы перетянуть человека на сторону своих интересов и забрать у него его собственные интересы.

Одним из самых важных способов противодействия обеим тенденциям является регулярная практика безмолвия и контроля над деятельностью мышления. Она заключается в том, чтобы не позволять мышлению вырываться за рамки, которые ему предписаны и дать ему возможность адекватно проявляться тогда, когда нужно решать какие-то вопросы обыденной жизни.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.