Общение и безмолвие. Окончание

160826_131_De

Безмолвие может иметь форму медитативного экскурса, например, специального упражнения по регулированию дыхания. А может также иметь форму самоизоляции от общества на какое-то время.

В таком случае можно пребывать на природе, находиться в одиночестве или можно вызвать подобное состояние во время поездки, пользуясь возможностью перемещения из одной точки в другую для того, чтобы не общаться, а упорядочить внутреннее состояние.

Для многих людей фактором расслабления могут стать обыкновенные цветы. Хорошо, что на сегодняшний день заказать доставку цветов не проблемно. Это можно сделать на сайте http://flora24.com.ua/ за пару кликов.

После пребывания в состоянии тишины можно намного более эффективно выстаивать свои действия и решения и достигать намного больших результатов, чем раньше. Тишина приносит уверенность в себе, которую можно тут же использовать ради того, чтобы добиться чего-то важного в общении или переговорах. Она также дает быстроту и четкость мышления, которая крайне нужна для решения любых поточных проблем и приведения дел в порядок.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.