Путешествуя в Чехию. Часть 3

160716_5

Дальше гости получают буклеты с описаниями и Хранитель легенд уже им показывает книгу всех будущих героев, которые даже замурованы в стены за свои грехи. Деревянный крест напоминает о молодом подмастерье, который украл отсюда все драгоценный камни, а с тех пор каждый кузнец обязан был вбивать сюда гвоздь в знак такой провинности. Затем волшебное зеркало покажет лик своего обитателя, и темная лестница ведет туристов в подвал.

Там находятся аналоги улиц столицы 14 века, дополненные еще музыкой и прочими эффектами. Внезапно перед глазами несется огненный скелет в черной карете, чтобы постучать в двери дома и исчезнуть до новой пятницы, а дальше призрак ребенка поведает о Карловом мосте и архитекторе, заключившем сделку с Сатаной. Во время окончания строительства малыш оказался тем, кто пошел сюда, а дух его скитался долгие времена, пока не освободился от заклятия.

Несчастная Лаура показывает свою отрубленную голову гостям, а история рассказывает, как у знаменитой актрисы был ревнивый супруг, который ей настолько надоел, что она решила уйти от него к любовнику. В результате ее жизнь оборвалась таким способом.

Кабурек тоже встречает всех своей улыбкой и не прочь пойти с ними в пивные, где напиток сразу приобретает отличный вкус после его появления, а затем призраки знати поведают о своей казни в 1620 году и впечатлений от такого зрелища останется много. После такого, безусловно, готического путешествия, самое время музыка android, что бы развеяться и получить заряд позитива.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.