Чиллеры для охлаждения жидкостей

160705_41_De

Чиллер представляет собой один из видов охлаждающих устройств, нашедших применение в различных отраслях промышленности для снижения температуры агрегатов, жидкостей, воздуха. В данном материале мы будем рассматривать чиллеры, предназначающиеся исключительно для охлаждения различных жидкостей (теплоносители, вода, жидкие пищевые продукты и др.).

Сфера использования чиллеров

Современные холодильные установки данного типа нашли применение в нефте- и газоперерабатывающей промышленности, в фармацевтической и химической промышленности. Высокотехнологичный охладитель жидкости можно увидеть на пищевых предприятиях, в цехах молочных комбинатов, на предприятиях, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции. Чиллеры также используются в сфере машиностроения, в строительной промышленности, на электростанциях и в других местах, где требуется охлаждать жидкости.

Для предварительного тестирования чиллеров, часто необходима аренда выставочных стендов, на которых можно ознакомиться с характеристиками и режимами работы оборудования.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.