Помещения для мастерских: советы по аренде и покупке. Продолжение

160629_55_De

Также, важный момент – это шум, который может издаваться во время работы. Если во время работы Вам нужно пошуметь (например, резать металл), то не стоит брать мастерскую среди жилых домов, иначе Вы не только будете доставлять неудобство местным жителям, но и иметь проблемы с участковым, и прочими государственными служащими.

Если нужна в помещении кухня, в Киеве вы найдёте достаточное количество подходящих предложений.

Остерегайтесь мошенников

Не стоит забывать про мошенников, которые могут Вас обмануть во время заключение сделки купли-продажи или аренды помещения. Есть 2 популярных среди мошенников сценария, по которым они обманывают людей.

Первый сценарий – это предложить клиенту купить базу данных с телефонными номерами владельцев помещений и адресами этих помещений, после покупки этой несуществующей базы агент просто пропадает и найти его потом составляет немалого труда.

И второй сценарий – Вы платите посреднику за то, что он сводит Вас с владельцем помещения, Вы действительно знакомитесь с владельцем и даже назначаете ему встречу, но этот человек оказывается частью сценария, то есть тоже мошенник. Он переносит встречи одну за другой, после чего может вообще не выходить на связь.

Поэтому будьте осторожны и внимательны при выборе помещения под свою мастерскую.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.