Перегородки для каркасного дома. Продолжение

160629_52_De

Утепление. Важный и чрезвычайно ответственный этап в построении перегородки в каркасном доме. Выбрать материал для утепления сегодня просто. Ассортимент кишит разнообразными материалами. Тут уж всё зависит от финансов, которыми вы располагаете. Кстати? утепляющий материал может послужить и шумоизоляцией. Так что можно сэкономить и купить два в одном.

Обустройство каркасно-обшивных перегородок значительно отличается от одинарных и двойных. После того как каркас стен готов его необходимо обить соответствующим материалом. Многие из описываемых работ часто невозможны без привлечения спецтехники, как погрузчик б/у или новый. В таком случае разумна их аренда.

Конечно, перегородку для каркасного дома можно купить готовой, а можно и монтировать её лично. Всё зависит от выбора и желания владельца дома.

Строить каркасный дом самостоятельно ответственный шаг, но если вы уж решили его сделать, то необходимо всё чётко рассчитать. Именно правильность структуры каркасной стены и последовательность в укладке её слоёв обеспечит долговечность, прочность, надёжность и теплоизоляцию вашего дома, вашей крепости.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.