Обзор GPS навигатора-трекера Becker Z098. Часть 3

160607_49_De

На лицевой стороне планшета находится одна единственная кнопка с логотипом компании, которая выполняет функцию включения и выключения планшета.

Так же благодаря ней можно вернутся на одну позицию назад, но это не всегда можно считать удобным, ведь кнопки возврата в основное меню не существует. Согласитесь, что в любом навигаторе должна быть кнопка возврата в основное меню, ведь если вы прокладывали маршрут и решили вернуться в главное меню, дабы выбрать другие параметры или сохраненный маршрут, то вам придется нажать кнопку возврата до 10 раз, а это очень неудобно.

Данный навигатор оснащен всеми необходимыми разъемами в числе которых гнездо подключения наушников, гнездо под кабель юсб и слот для карт памяти. На задней части навигатора находятся зацепы для автомобильного крепления. В целом навигатор не плохой и может послужить первым устройство с GPS датчиком для новичков. GPS важен и для выполнения работ с землёй, что видно на сайте http://www.geolog.ru/, так как с высокой точностью способен указать на тот или иной объект.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.