Как выбрать новостройки?

real estate concept. keys in fingers with building

На сегодняшний день риэлторы отмечают, что значительно легче выбрать наиболее подходящую квартиру на «вторичке», чем выбрать квартиру в новостройке. Все это обусловлено рядом факторов, в частности причинами личного характера и особенностями индивидуальной сделки и также причинами, которые присущи новому жилью.

В чем же отличие между приобретением квартиры на «вторичке» и в доме новостройке? В первую очередь оговорим вариант покупки квартиры в доме новостройке — покупатель перед покупкой тщательно изучает все имеющиеся ценовые предложения от застройщика, и далее соизмеряет все предложения с финансовыми ресурсами, что у него имеются. На «вторчике» приобретение квартиры редко происходит по наличному расчету из накоплений, это сродни аналогу операции по обмену — на продажу продавец выставляет свое жилье для того, чтобы купить новый объект недвижимости и тем самым улучшить условия проживания.

Если делать выбор между тем, купить ли дом в новостройки, или всё же на вторичке, однозначно правильный выбор будет в приобретении нового жилья.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.