Открывающиеся москитные сетки для окон

160420_61_1_De

Москитная сетка для окон с открыванием немного отличается от обычных москитных сеток для окон. Сделать ее возможно, как из оконного алюминиевого профиля для москитных сеток с наружным креплением, так и с более прочного профиля для дверных москиток. Учитывая тот момент, что сама москитная сетка очень легкая, и не имеет никаких нагрузок, то алюминиевого профиля для оконных москитных сеток вполне хватает. Сетки с открыванием из дверного профиля изготавливаются в том случае, если размер москитной сетки значительно превышает стандарт.

На саму алюминиевую рамку прикручиваются две пластиковые петли, а посредине ставиться перегородка из алюминиевого профиля, в которую прикручивается ручка. Также на такой вид москитных сеток устанавливается пластиковая защелка или магнит (по желанию клиента), чтоб сетку можно было зафиксировать в закрытом положении. Одна часть пластиковой защелки или магнита прикручивается на рамку сетки, а вторая часть закручивается прямо в оконную раму. По периметру алюминиевой рамки клеится ворса, с помощью которой, при закрытом положении москитных сеток, полностью убираются, даже самые маленькие щели.

Открывающиеся москитные сетки для окон160420_61_2_De многофункциональны, помимо обычного открывания, такую москитку можно без труда снять с петель (допустим на зимний период).Кроме того, они устанавливаются как на металлопластиковые, так и на алюминиевые или деревянные окна. Сама функция открывания очень удобна для курящих людей. Стоимость открывающихся сеток для окон незначительно дороже, чем на обычные, но намного дешевле ролетных москитных сеток. Хотя, если сравнить функциональность ролетной москитной сетки и открывающейся, то отличие мы не увидим. Данный факт располагает многих покупателей защитить свое помещение от насекомых, именно с помощью открывающихся москитных сеток для окон.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.