Облицовка жилого помещения блок-хаусом

160413_65_1_De_109

При желании обновить внешний вид жилого помещения сложность заключается только в выборе материала. Поговорим об одном из них – многофункциональном блок-хаусе. Он представляет из себя имитацию оцилиндрованного бревна и используется в отделке как внутренней, так и внешней. Для внешней лучше остановить выбор на изготовленном из древесины хвойных пород блок-хаусе, поскольку она устойчива к гниению, однако, при правильной эксплуатации и дополнительной обработке.

Стоит помнить, что блок-хаус не подойдёт, к примеру, когда речь идёт об отделке ворот, кованых ворот, металлических ворот, гаражных ворота от производителя 160413_65_2_De_109или другие виды ворот. В данном случае имеют место движущееся элементы, что несопоставимо с указанным материалом. В таких случаях стоит прибегать к более традиционным методам и способам отделки.

Для отделки же внутренней подойдет любая порода, подходящая под индивидуальный интерьер. Готовый материал отполирован и высушен по специальной технологии до насыщения ним нужными характеристиками.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.