Несколько советов покраски дома. Продолжение

160418_19_1_De

продолжение

Так что вероятность того, что новое цветовое решение поможет продать вам дом, составляет пятьдесят на пятьдесят. В Вегасе я наблюдал, как люди, имеющие такие же шансы, в большинстве случаев проигрывают сделку по продаже. Единственный способ немного увеличить шансы в вашу пользу — это нейтральные цвета. Держитесь подальше от ярких кричащих цветов, привлекающих внимание.

При использовании элементов темного цвета на светлой отделке, очень важно, чтобы были ровно прокрашенные края. Когда края неровные, то в глаза бросается неаккуратность.

Первое, что нужно сделать при подготовке стен к окрашиванию, — купить в хозяйственном магазине хорошую малярную ленту и тщательно наклеить ее по краям стен, которые вы хотите покрасить. Чтобы краска не проникала под ленту и не пачкала, к примеру, двери межкомнатные Киев, 160418_19_2_Deвозьмите строительную замазку и заделайте ею все щели по краю ленты. Это позволит уплотнить края, так что никакая краска не попадает под малярный скотч и обеспечит ровную линию окрашивания, а значит и качественный вид отделки.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.