Цветы в одежде. Продолжение

160421_69_1_De

продолжение

Для тех, кто отдает предпочтение стилю кэжуал, можно предложить легинсы с цветочным принтом. Что бы сделать образ более вечерним, нужно добавить к тунике ожерелье с камнями и обувь на каблуке. Благодаря таким деталям, цветочный узор заиграет по- новому. Теперь можно смело отправляться на выставку современного искусства или на вечеринку с подругами.

Вечерний образ с цветочным принтом создается исключительно из дорогих тканей. Платье подобной расцветки не всегда должно быть ярким. Для тех, кто не любит такие оранжереи в своем гардеробе или этого вовсе не позволяет дресс код можно предложить следующую модель. Приятная ткань в спокойном черно-белом исполнении и неброские аксессуары. Очень не плохой вариант для офисных мероприятий. Можно захватить болеро. Это не просто вечерняя элегантная вещь, которая согреет, но маленькая палочка выручалочка для тех, кто хочет скрыть полные ручки, важно только отмерить нужный размер, к примеру с помощью предмета — инженерная доска.160421_69_2_De

Главный плюс цветочного принта в том, что он подходит для любого возраста и значит, что каждая сможет найти себе платье по душе.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.