Ювелирная бижутерия

160324_88_1_De

Кто-то любит золото, кто-то серебро, а кто-то без ума от ювелирной бижутерии. Основой таких украшений являются естественные полудрагоценные, и даже драгоценные камни, все различные сплавы, позолоченные или посеребренные металлы (латунь, алюминий, медь, сталь и др.), отшлифованные или необработанные минералы, которым придается различная огранка. Все это выглядит красиво, элегантно и изысканно.

Это могут быть бусы, колье, браслеты, подвески, кулоны из камней различного объема, формы и цвета. Натуральные природные камни (яшма, янтарь, агат, топаз и многие другие) идеально сочетаются со стразами, органзой, бисером или даже деревом. Современные дизайнеры стараются сделать каждое изделие уникальным. Порой их даже нельзя отличить от настоящих драгоценностей. А если приобрести ювелирная бижутерия оптом, как это предлагается на страничке – http://www.ogogift.ru/bizhuterija/, можно существенно сэкономить финансы.
160324_88_2_De
Есть возможность покрывать ювелирную бижутерию одним из двух методов. Первый заключается в том, чтобы при помощи электрического потока покрыть поверхность металлического изделия другим металлом. Или же использовать метод напыления. Первый способ более качественен и прочен, а при втором — изделия быстрее изнашиваются и стираются. Одни производители предпочитают рельефным материалам предавать эффект старины, используя специальный оксид, а другие наоборот придают блеск с помощью шлифовки.

Для того чтобы бижутерия вам дольше прослужила ей надо обеспечивать должный уход. Перед тем как убрать наборы для вышивания, их нужно протереть мягкой тряпочкой. Нельзя воздействовать на него шершавыми предметами, а то можете повредить украшение. Следует знать, что природные камни под воздействием яркого света и высокой температуры могут изменить свой тон. Нужно избегать контакта изделия с косметическими и химическими средствами. Если же все-таки необходимо чем-то освежить украшение, то можно протереть его мыльным водным раствором с нашатырным спиртом или содой.
160324_88_3_De
Одним из достоинств ювелирной бижутерии является то, что она не вызывает аллергических реакций. По ценовой категории имеет всеобщую доступность, при этом имея неплохое соотношение цены и качества (особенно при покупке бижутерия оптом цепочки). Несмотря на ее дешевизну, она выглядит эффектно, интересно и оригинально, благодаря использованию и сочетанию различных материалов и форм, а также всегда следует модным тенденциям. Из всего огромного ассортимента данной продукции вы, несомненно, подберете нужный вам вариант.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.