«Онлайн» и «оффлайн» источники дополнительного дохода

160304_58_1_de

Непростые времена требую нестандартных решений. К сожалению, ситуация в мире и нашей стране действительно пока далека от понятия «простая». Это стимулирует людей искать дополнительные источники дохода и заработка, что бы удовлетворять запросы себя и своей семьи. Особенно актуальным это для семей со множеством маленьких детей.
Наиболее популярными, безусловно, является удалённая работа как фрилансер. Человек с навыками программирования, дизайна, работе в графических редакторах или наборе текста, написании уникального контента, может найти удобную для себя работу на сайтах, предлагающих её. Также можно отправлять резюме напрямую компаниям работающим в данных сферах, очень часто удалённая работа рассматривается ими не менее скрупулёзно, как и работа в офисе.
Чуть менее популярным, но всё же распространёнными, является сдача макулатуры или металла в соответствующие пункты приёма. Сдать металлолом в г. Киев, 160304_58_2_deесли говорить о столице нашей страны, можно в нескольких довольно удобных мест с адекватной стоимостью приёма, найти которые не сложно как по карте, так и в Интернете.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.