Утепление коттеджа при строительстве

160225_34_1_De

При возведении дома неизбежно встает вопрос о проведении работ по теплоизоляции конструкции. На рынке сейчас представлено множество различных средств для утепления и/или гидроизоляции помещений. Разобраться в этом большом предложении весьма непросто.

Следует понимать, что каждый из существующих типов утеплителей имеет свою, четко очерченную производителем, сферу применения, подтвержденную многочисленными нормами и СНИПами. Для облегчения выбора, на упаковке, как правило, указывается сфера применения приобретаемого материала, что облегчит задачу утепления при строительстве коттеджа в Екатеринбурге160225_34_2_De, если говорить об этом городе, и поможет значительно экономить при проживании в нём.

Все материалы для утепления можно разделить на несколько типов по способу нанесения на утепляемую поверхность. Первой группой будут рулонные и плитные материалы, произведенные из органических и неорганических составляющих. К ним относятся минеральные и органические ваты. Во вторую группу можно отнести плитные материалы на основе пенополистирола. В третью группу войдут напыляемые материалы, поставляемые на стройку в емкостях, такие как пеноизол, эковата и пенополиуретан.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.