Оцилиндрованное бревно – «живой» строительный материал

160229_6_1_De

Испокон веку дерево служило человеку – служило ему защитой и источником тепла. И сегодня деревянный дом – это не дань моде, это хранящаяся в нас всех, из поколения в поколение, генетическая память, память о том заряде света и тепла, которые дарит подобное жилище.

Сегодня деревянное домостроение – популярная отрасль жилищного домостроительства. Будь это жилой дом или летний загородный домик – каждый может подобрать для себя самый лучший вариант. Желаете ли вы построить дом «а-ля русская изба» или предпочитаете иметь элитный дом в стиле «модерн» — дерево позволяет реализовать любые, самые сложные архитектурные проекты.

Технологии строительства жилья из дерева, имеющие многовековые традиции, тем не менее постоянно развиваются и совершенствуются пиломатериалы цены160229_6_2_De на которые доступны большинству граждан. Сегодня деревянные дома из бревна требуют особого внимания его проектировщика и строителей. Обычно для несущих конструкций дома используется бревно, брус естественной влажности, профилированный брус различных видов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.