Оцилиндрованное бревно – «живой» строительный материал. Продложение

160229_7_2_De

Если вы хотите получить «живой» дом, максимально приближенный к естественной природной среде, лучший выбор – бревно. Обработка бревна ведется как вручную, так и методом механической оцилиндровки. Использование каждого из видов бревен имеет свои технологические особенности, к примеру, несущие конструкции из бревна ручной рубки должны дать усадку перед началом выполнения отделочных фасадных работ.

Оцилиндрованное бревно позволяет создать дом по индивидуальному проекту прямо на производстве. Хотя на сегодняшний день, многие люди предпочитают ламинат Egger купить в Минске 160229_7_2_De(если говорить об этом городе), безопасность натурального настоящего дерева для здоровья всех проживающих в доме, значительно выше чем у пластика даже самого хорошего и качественного производителя.

После оцилиндровки все бревна помечаются согласно проекту, постройка разбирается, перевозится на место возведения и собирается в максимально сжатые сроки. Это позволяет значительно повысить скорость и точность строительства деревянного дома, что немало важно в современном строительстве.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.