Спецтехника на службе стройплощадки. Гидромолот

160106_1_1_De

Строительство собственного жилья, как и ремонт существующего – процесс трудоёмкий, требующий специфических знаний и инструмента.

В некоторых случаях, особенно когда речь идёт о масштабных, грандиозных стройках, необходимо также и привлечение специального транспорта, как экскаватор или кран.

В частности, используя гидромолот, экскаваторы-погрузчики в состоянии разрушать обмёрзлые слои почвы, или старого фундамента при реконструкции. При этом гидромолоты могут быть предложены и отечественным производителем, что существенно снижает стоимость его установки и эксплуатации. Спроектированный по принципу отбойного молотка, гидромолот также можно использовать и в коммунальных дорожных службах, к примеру, для укладки асфальта.160106_1_2_De

Очевидно, что для выполнения разовой работы, нет необходимости в такой сложной и недешёвой технике как кран, погрузчик или трактор на постоянной основе с наличием в собственном автопарке. В таких случаях гораздо целесообразней арендовать транспорт у специализированных строительных компаний.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.