Работа во времена перемен

160127_2_1_De

Сайты поиска работ пестрят объявлениями с желанием найти себе дополнительный источник заработка. Реалии сегодняшнего дня таковы, что практически каждая семья, и каждый человек прочувствовал на себе этот «легендарный» кризис о котором мы так часто слышим.

Наиболее востребованы, конечно, работы позволяющие работать удалённо. В таком случае нет необходимости прерываться от основной деятельности, а подработку осуществлять в нерабочие часы, дни (некоторые даже ночью).

Среди лидеров фриланс-подработки были и остаются: копирайт, веб-дизайн, программирование и другие направления, связанные с разработкой, наполнением и/или поддержкой Интернет-ресурсов. Неудивительно, ведь такие работы часто не требуют какого-то физического присутствия или вмешательства, всё может осуществляться удалённо.

Профессионалы с большой буквы, также стараются найти себя, но уже в каком-то одном месте. К примеру, классный управленец — стать генеральным директором ООО. Такая работа уже требует постоянной концентрации на одном рабочем месте, однако оправдана как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения удовлетворения собственных амбиций.

Нестандартные времена – требуют нестандартных решений, однако не стоит унывать и помнить, что именно в такие моменты перемен зарождаются новые тенденции и направления.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.