Личная безопасность человека. Электрошокер

160105_4_1_De

В наше время, безопасности никогда не бывает мало. Будь то охрана имущества, недвижимости или личная сохранность, следует уделить максимально внимания её обеспечению.

В качестве охранных систем территории, будь то дача или частный дом, активное использование имеют современные технологичные охранные системы, включающие в себя сигнализацию, системы слежения и прочие составляющие.

Что касается личной безопасности, особенно если мы говорим о хрупкой беззащитной женщине или девушке, наибольшую популярность имеет электрошокер. В отличие от баллончиков с перцовым газом, электрошокеры гораздо более эффективные и безотказны. Современные аналогичные средства имеют достаточно большой радиус действия и смогут остановить злоумышленника на160105_4_2_De большом расстоянии (в зависимости от характеристик).

Конечно, если защита подразумевает, в том числе и защиту от потенциальных агрессивно настроенных животных, к примеру, собак, то газовый баллончик также не станет лишним в дамской сумочке.

Все описанные средства – средства, которые лучше что бы никогда не пришлось использовать, однако и лишними они также никогда не станут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.