Классификация авто. Яркие представители. Часть 2

160108_2_2_De

На постсоветском пространстве, особое почётное место занимают полноприводные кроссоверы и внедорожники (или так называемые «джипы»).

Принципиальная разница между ними в строении кузова. В то время как кроссовер (или в простонародье – «паркетник») является аналогом легкового автомобиля с повышенным клиренсом, приводом на 4 колеса (опционально) и укрепленным днищем, внедорожники имеют жёсткую рамную конструкцию, постоянный полный привод. Это делает его невероятно крепким и устойчивым к физическому воздействию.

Очевидно, что большей популярностью ввиду меньшей стоимости, экономичности и отсутствия настолько плохих дорожных условий пользуются кроссоверы.

Одними из наиболее популярных и востребованных на рынке производителем, как внедорожников, так и паркеников, является Suzuki. Рамные Grand Vitara и более 160108_2_1_Deлёгкие S4, способны удовлетворить любой запрос и требования к надёжности.

Учитывая не самое идеальное состояние наших дорог, а также любовь к рыбалке, поездкам за город, на дачу или в деревню, полноприводные авто с высоким дорожным просветом ещё долго будут пользоваться спросом среди жителей экс СССР.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.