Кино на выходные. Хороший год

160116_1_1_De

Одна из лучших мелодрам когда-либо созданных в этом столетии – «Хороший год» маститого режиссера Ридли Скотта. Главные роли сыграли легендарный Рассел Кроу и обворожительная Марион Котийяр. Благодаря этой заводной парочке вы забудете о течении времени на два часа. Режиссер показал зрителю свое видение ценности жизни — это хорошие воспоминания, вкус вина, настоящая дружба, красивый закат, крепкое рукопожатие, общение с друзьями и любовь.

Именно на все это никогда не хватало времени удачливому биржевому лондонскому воротиле. Герой Кроу – Макс Скиннер достиг всего, о чем принято мечтать в этой жизни. Он заключает головокружительные сделки, оперирует баснословными суммами, возносит и низвергает. Макс идет по жизни смеясь, не особо обращая внимания на людей, добиваясь своих целей любыми методами. О таких, как он говорят «баловень судьбы». На пике своей карьеры герой Кроу вдруг получает письмо, в котором говорится о смерти дяди. К письму прилагается извещение о наследстве. Теперь Макс Скиннер еще и владелец виноградника на юге Франции.

Пришлось поехать в Прованс. И вот там то, брутального англичанина вдруг взяли в плен воспоминания о детстве. Дядюшка нежно любил племянника и старался показать маленькому Максу смак настоящей жизни, наслаждение каждым ее моментом, ценностью каждой капли вина. Дядя Генри больше проводил времени с племянником, чем иные родители со своими детьми. Они все делали вместе – заполняли счета, дегустировали вино, гуляли, играли в шахматы и теннис. И разговаривали. Именно эти разговоры спустя столько лет настойчиво крутятся в голове Скиннера. В жизнь англичанина врывается Прованс – с его запахами, видами, лавандовыми полями, женщинами, простым и честным укладом жизни, закатами и восходами, вкусной едой и крепким сном. Тут надо отметить работу оператора – вы буквально влюбитесь в Прованс. Поэтому фильм нужно смотреть онлайн в HD качестве, например на сайте кинотеатра vav.im. 160116_1_2_DeС точки зрения фотографии кадры фильма – просто идеальны. Они врезаются в память и создают то самое легкое настроение, которое и отличает «Хороший год» от банальных проходных мелодрам.

Но сюжет делает неожиданный поворот
для всегда благополучного победного Макса. Появляется претендент на наследство, и все теперь не так просто, как казалось в начале. А еще Максимилиана сильно задевает одна местная красотка, которая в буквальном смысле равна ему по гонору. Фильм проникнут тонкой иронией, и мы видим успешного бизнесмена вдруг барахтающимся в бассейне или разносящем еду в местном ресторанчике. Встретит ли Макс свою любовь? Какова судьба дядиного наследства? Почему вино с дядиного виноградника ужасно на вкус?

И, наконец, главное
– кто второй претендент на наследство? Просто смотрите «Хороший год» в нашем бесплатно в нашем онлайн кинотеатре и вы все узнаете. Такие фильмы хочется смотреть без рекламы, ни на что не отвлекаясь, и мы с удовольствием предоставим вам эту возможность.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.