Ещё немного о финансовых пирамидах нашего времени

160112_11_1_De

Организационно-техническая идея – создание и технологическое (в экономическом аспекте) сопровождение социально-финансовой площадки – эффективного, простого для понимания инструмента взаимодействия людей и денежных средств – воплотилась в международный проект МММ. Данная информация предназначена для стимулирования критического мышления у читателя.

Интернациональное сообщество с многомиллионным, мультивалютным капиталом, регулируемое прозрачной иерархической системой, состоящей из самих членов – участников сообщества МММ-2016, статус каждого из которых определяется его личным финансовым участием в проекте, а также количеством персонально им приглашенных и вступивших в сообщество новых членов. Каждый из тех, кто произвел индивидуальный взнос и уже стал полноправным участником или даже менеджером этого проекта, может рассчитывать на кредитно-техническую помощь сообщества для реализации собственных финансовых начинаний либо на вознаграждение, выраженное в процентах от сумм, внесенных принявшими участие новыми членами сообщества.

Проект МММ дает определенную возможность участникам, соответственно их иерархическому статусу, привлекать в собственные начинания, включая социальные и благотворительные идеи, необходимые средства, позволяя группам людей, независимо от географии, на которые направлены потенциальные результаты этих проектов, оценить сущность и экономическое влияние э160112_11_2_Deтого международного сообщества.

В миссии проекта МММ сразу же заключены и его основные преимущества перед иными организациями похожей направленности собственной деятельности, заключающиеся в непрерывном процессе обучения для всех, пожелавших вступить в сообщество, а также в четкой, математически обоснованной модели дальнейшего развития как правового, так и экономического направления. Эти моменты только лишь обозначают ведущую сущность направлений основных видов деятельности и дальнейшего совершенствования, каждое из которых включает в себя множество адаптируемых и модифицируемых программ для разнообразных процессов экономико-социального статута.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.