Экономное электричество. Светодиодные лампы

160128_1_2_De

Вопрос экономии на коммунальных платежах – один из ключевых для множества жителей нашей станы в последнее время. Это вызвано как субъективными факторами (политической и экономической ситуацией в мире), так и субъективным «нормальным» желанием сэкономить финансы. К счастью возможности для таких действий действительно существуют и неплохие: экономные газовые (электрические, твёрдотопливные) котлы,

возможность купить светодиодные лампы160128_1_1_De для освещения, внешнее и внутреннее утепление жилища.

Если говорить про освещение квартиры или дома, то привычные для большинства из нас ещё с советского прошлого лампы накаливания медленно, но уверено идут к завершению еры своего существования. Неоправданно низкий коэффициент полезного действия, высокая стоимость, негативное влияние на окружающую среду – факторы, вытесняющие подобные приборы с рынка. На смену таким лампам приходят светодиодные (LED) светильники, которые обладают низким уровнем потребления электричества и высокими показателями, как освещения, так и срока службы лампы.

Современные осветительные приборы, также оправдано установить в качестве подсветки участка (если говорить о частном доме), или объектов коммерческой недвижимости, как-то магазин, офис, складское помещение.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.