Ломбард часов

170204_24_Ms

Часовой ломбард «Коллекционер» предлагает решение для владельцев брендовых часов и ювелирных украшений. Если по каким-то причинам данные изделия больше не нужны клиенту, то оценщики ломбарда примут их за вознаграждение, сохраняя при этом конфиденциальность сделки.

Вся процедура по приемке, оценке и расчета премии занимает не более 20 минут. Магазин – ломбард удобно расположен в центре Москвы и кроме приобретения предлагает ремонт часов, ювелирных изделий и ремешков.

На сайте ломбарда часов https://www.kollektsioner.com можно ознакомиться с условиями выкупа украшений, часов и телефонов марки Vertu. Стоимость телефона этой марки можно узнать, отправив заявку с фотографиями в режиме реального времени.

В зависимости от марки, состояния часов можно рассчитывать на 70% компенсацию от заводской стоимости изделия.

Для желающих приобрести комиссионные часы известных брендов работает магазин.
Среди представленных торговых марок в наличии всегда есть такие, как:
• Longines;
• Montblanc;
• Vacheron Contsantin;
• Rolex;
• Patek Philippe.

Все часы и ювелирные изделия находятся в отличном состоянии и предлагаются с оригинальной упаковкой от производителя.

На сайте описана история возникновения каждого из предлагаемых к продаже брендов, технические характеристики.

В разделе «статьи» собрана информация о часах и украшениях класса «люкс» на все случаи жизни, имеется материал об истории возникновения современных часов, методах ухода за ними, способах подзавода и необходимых к ним аксессуарах.

Для связи приводятся телефоны, интернет-клиенты. У магазина зарегистрированы странички во всех популярных социальных сетях. В социальной сети Instagramm выполнено большое количество фотографий с теми изделиями, которые предлагаются к продаже на сегодняшний день.

Сам интернет – сайт выполнен в строгом классическом стиле, соответствует статусу изделий, которые предлагают владельцы часового ломбарда. Он ориентирован на целевую аудиторию людей уверенных и знающих цену себе и своим действиям.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.