Надо действовать без лишних размышлений, доверяя чувствам

161031_1_1_de

Никакие книги не заменят вам жизни, достижение успеха в которой требует конкретных активных действий в выбранных вами сферах деятельности. Но на практике мы часто отдаем предпочтение чтению и обдумыванию различных книг о том же успехе, о деньгах, о планировании и тому подобному. И только на этапе мышления деятельность и заканчивается таким вот способом. Потому что для новых действий, которые раньше не делались, нужна отвага, сила воли и уверенность, вера в успех. Нужно просто взять и сделать без лишних рассуждений, сомнений, планирования или отсрочек.

На самом деле, вышенаписанное является не совсем правильным. Потому что нужно вспомнить еще о любви и о душе, которая, ой, как сильно влияет на нашу деятельность. Если с душой проблемы, тогда и любви мало, и энергии для активных действий не хватает. А если в таком случае на одной силе воли действовать, то проблемы будут еще больше, потому что дисгармония сознания и души увеличится.

То есть действовать надо – да, но надо уметь еще и душу слушать, которая всегда в правильном направлении поведет, о чем довольно часто пишут и на сайте bila-tserkva.eu. Если вы сильно зациклились на собственном сознании и силе воли, то рискуете ухудшить связь с душой. О ней тоже надо уметь беспокоиться. А заботятся о ней посредством общения с любимым человеком (если нет пары – обязательно найдите!), чтения светлых душевных книг, прослушивания классической музыки, любования прекрасными видами, молитвой и Библией.

Восстанавливайте свои душевные силу, не погружайтесь только в интеллектуальный рост!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.