Рожнов под Радгоштем и прочие изюминки Валашско. Окончание

160831_62_De

Где можно найти такие диковинки?
Винцентка расположилась за колоннадой площади, а воду отсюда пили все знатные люди еще в 1851 году и спасались ею от проблем эндокринной системы и болезней ЖКТ. Алоиска уже находится в парковой зоне недалеко от Белого фонтана и изящный павильон возле нашего красавца поведает вам о 1830 году. Дальше вам стоит оценить вкус воды аналога Иосифа возле храма Святого семейства и отдохнуть в тени крон деревьев возле Оттовки.

Из-под земли перед глазами отдыхающих взмывает ввысь источник Штясны, а затем Юбилейный собрат тут красуется рядом с виллой Рододендронов, еще внимания заслуживает Амандка и Электра вместе с Серным братом.
Согласно http://www.procontent.ru/news/30548.html, романтические прогулки по окрестностям сменяются походами в места, где история сохранила свое великолепие для потомков. Визовице покажет архитектурную роскошь дворца 18 века, в котором сегодня находится уникальная экспозиция фарфора, мебели и картин, также стоит посетить Лешна и там любоваться резными изысками и интерьеров 19 века, после которых гостей ждут раритеты музея. В дворцовом парке расположился зверинец с редкими видами животных, а дальше дом Юрковича покорит ценителей архитектуры народной отделкой фасадов и иными изюминками.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.