Худеем с пользой

160715_2

Нужно убрать из рациона все вредные рафинированные продукты, мучное, сладкое, полуфабрикаты и фастфуд, газированные сладкие напитки, алкоголь, жареные продукты и острые.

Единственное, что может быть в качестве некой встряски организму – это разгрузочный день. Его можно провести на любимом, но не вредном с точки диетологии продукте. Например, на кефире, гречке или яблоках. Некоторые сидят на воде, но то уже голодание. Такой день можно проводить один раз в неделю либо 10 дней, не чаще. При выходе с разгрузочного дня не стоит сразу «бросать» и сметать всю еду, ешьте по не много, не пропуская основные приёмы пищи.

В качестве жидкости допускается использование качественного алкогольного напитка в строго ограниченных порциях. Желательно использовать алкоголь высокого качества, как виски. При этом на сегодняшний день, виски купить можно прямо онлайн в соответствующих интернет-магазинах, как winetime.com.ua.

Частые применения различных диет со временем могут привести к серьёзным заболеваниям, таких как анорексия и тогда проблемы переходят уже в психологические. Справится с ним, без помощи специалиста будет уже не возможным.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.