Национальное страхование и его особенности. Часть 2

160519_69_De

Серьезные компании никогда не скрывают сведений о своем владельце, обычно наоборот чуть ли не с гордостью рассказывают о том, что у их хозяина бизнес в нескольких областях, ведь это значит, что в случае непредвиденных обстоятельств компания не сядет на мель. Также хорошо если компания принадлежит известной финансовой группе, это гарантия того, что в случае чего, ее хозяин не пропадет бесследно.

Третий немаловажный фактор – это размер сети отделений. Если у компании большая сеть, то, как ни странно, это не значит, что вам в любой точке города сразу окажут помощь в случае с ДТП. Дело в том, что офис по продаже полисов и офис по убыткам – это две большие разницы, причем последние, часто находятся в области, а не в городе. Камнем преткновения здесь является строго оговоренный срок извещения компании, о страховом случае, подумайте, а что если вам с документами придется далеко ехать? Как и в случае с ринопластика Киев, не дорого ли обойдется дорога в денежном плане и так далее.

Выбор компании дело очень ответственное и на него стоит потратить время, пообщавшись со знающими людьми и в интернете. Тогда вы сможете избежать множества проблем.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.