Как выбрать новостройки? Продолжение

160504_26_1_De

продолжение

Приобретение полностью готовой и сданной в эксплуатации новостройки происходит точно также. Но вот если не сдан еще в эксплуатацию дом, то немножечко видоизменена схема. Так вот продавец, который желает изменить жилье с «вторички» на «первичку», вынужден продать свое жилье и каким-то образом решить вопрос с проживанием на весь тот период, пока будет строиться его будущее жилье. Если верить статистическим данным, то заметно затягивают застройщики проект дома, и намного позже вводится в эксплуатацию дом, чем было оговорено.

Также в новостройках достаточно часто открываются всевозможные заведения, как Хлібна майстерня Буланжери, расположенная в Киеве. Такие кафе дают возможность всем жителям дома иметь свежую выпечку, среди которой и лучший хлеб в Киеве в чём легко убедиться.

Кроме того, сразу новостройку по ее целевому назначению использовать нельзя. Должно пройти примерно 6 месяцев до тех пор, пока «живым» станет дом, будут подключены все коммуникации и заселяться и сделают ремонт в квартирах соседи.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.