Что в Библии говорится о смерти и состоянии умерших? Часть 3

160526_110_De_3

На первый взгляд, это может показаться нелепо, однако не будем забывать о том, что тот, кто создал людей, имеет право и устанавливать свои правила. Выполнить его, не означало ущемление их прав, совсем наоборот. Слушаясь своего Небесного Отца, люди могли бы вечно быть счастливыми. За непослушание грозила смерть.

Что это такое, Адам мог узнать, наблюдая за животными. Они были созданы лишь на сравнительно непродолжительную жизнь. К сожалению, ослушавшись Творца, первые люди через время умерли. Что же произошло дальше? В Писании объясняется, что человек произошёл из праха и возвратится в прах. До своего существования Адам нигде не существовал и после смерти тоже. Поэтому после смерти Адам не наслаждался прелестями загробной жизни. Не горел и он в аду. Он просто прекратил своё существование.

Да в Священном Писании предельно ясно сказано что умирая человек, не может ни говорить, ни думать. Мозг отключается, сердце тоже. Жизни после смерти нет. Однако есть приятная новость. Живя на земле, Иисус Христос воскрешал людей. Когда на земле снова будет рай, все, кто находится в памяти Бога, смогут снова жить. Исследуя глубоко Библию, мы сможем узнать правду на многие интересующие нас вопросы. Так что не нужно бояться умерших или пытаться их задобрить. Необходимо проявлять любовь и доброту живым и жить по установленным законам Творца.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.