Что в Библии говорится о смерти и состоянии умерших? Часть 2

160526_110_De_2

Как правило, изготовитель какой-либо продукции, в комплекте поставляет небольшое руководство по эксплуатации. Обычно прочитывая его, мы знаем, как пользоваться этим устройством и что произойдёт, если нарушаются правила эксплуатации. Этот наглядный пример говорит о том, что знает наверняка истину о состоянии умерших наш Создатель.

Посовещаться со священнослужителями на подобную тему можно и нужно, к примеру, посетив храмовый комплекс на Березняках. Если мы верим в теорию эволюции, то Создатель в этом случае будет «слепой случай». Тогда в принципе ответ на этот вопрос мы не сможем получить. Но если мы убеждены в том, что нас создал тот, кто обладает более высоким разумом, тогда необходимо задать Богу все эти вопросы. Если вернуться к нашему примеру с руководством по эксплуатации, то есть ли такое руководство от Создателя? Да, есть. Это книга – Библия. Этот документ считается словом Бога, так как информация в этой книге проверена тысячелетиями.

Более того, получив ответ на наш вопрос, мы удивимся насколько все ясно и понятно. В самом начале создания человека у Творца был замысел. Он состоял в том, чтобы люди могли жить вечно на земле, рождать детей и превращать всю землю в рай. Однако существовало лишь одно небольшое ограничение в Эдемском саду. Адам и Ева могли есть со всех деревьев в саду, кроме одного.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.