5 трендовых моделей джинсов для девушек

160523_34_De

История изобретения джинсов основателем компании Levi известна всем. Одежда для фермеров и золотоискателей остается не выходящим из моды трендом до сих пор. Варианты материалов, стиля и кроя моделей меняются каждый год, какие же джинсы носить в этом сезоне, чтобы быть в тренде?

• Украшенные бахромой
Бахрома присутствует на многих моделях одежды и аксессуаров в этом сезоне. Данная тенденция не обошла и джинсовые модели. Оригинально смотрится бахрома на укороченных моделях, пришитая по низу джинсовых штанин. На подиумах дизайнеры представили узкие джинсы, декорированные бисером и бахромой по всей длине. А в коллекции одного известного дома моды яркое место заняли джинсы желтого оттенка в ковбойском стиле с бахромой по боковым швам. Актуальные джинсы можно сделать и самому, если придать краям штанин асимметричный необработанный вид.
• Джинсы-клеш
Некогда забытый тренд вновь в моде. В этом сезоне клеш представлен в многочисленных вариантах от легкого и практически незаметного до широких расклешенных моделей. Дизайнеры декорируют джинсы вышивкой, при чём как в розницу, так и джинсы оптом, что делает модель применимой в вечернем гардеробе сочетая с крупными украшениями и обувью на высоком каблуке. Отличной альтернативой строгому костюму будут джинсы, расклешенные от бедра. Модель-клеш можно подобрать к любой фигуре, если учесть ее особенности. Обладательницам высокого роста стоит выбрать модели, расклешенные от колена, а девушкам с формами стоит остановить выбор на джинсах с клешем от бедра. Девушкам маленького роста необходимо носить данную модель с обувью на каблуках или платформе.
• Рваные джинсы
В новом сезоне на подиумах мелькали джинсы с дырками четких форм в виде геометрических фигур. Некоторые бренды представили рваные джинсы в классическом варианте лишь подвернув низ.
Какой бы стиль и фасон джинсов вы в итоге не выбрали бы, важно что бы они были качественные и практичные, к примеру такими, как предлагает интернет-магазин Modnasprava, в чём можно убедиться посетив их сайт.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.