Польские рождественские каникулы. Продолжение

160414_77_3_De_121

До недавнего времени они считались консервативной нацией, ведь ещё каких-то 100 лет назад не было традиции наряжать домашние и центральные ёлки площадей. Сочельник – увлекательный и незабываемый праздник. Это день подготовки и покупки подарков для своих близких и родственников.

Польский народ ближе к закату солнца собирается за родительским столом и кладёт под скатерть немного сена (в память о Вифлеемской пещере) и наслаждается изобилием на нём. Главное пиршество – пельмени, приготовленные на отваре свёклы с необычной грибной начинкой. Есть, конечно, и удержания – немного спиртного и мяса. На Рождественские каникулы скучать не придётся: кто-то отдыхает по-домашнему, кто-то ходит в гости со сладостями и выпечкой, посещает развлекательные заведения. Для туристов предоставляется большая программа развлечений, выбрать есть из чего. Уникальные экскурсии, курорты, карнавалы, конные прогулки – малая часть предоставляемых услуг.

В общем, Польша – страна отдыха, как душевного, так и физического в не меньшей степени, чем в ЖК Люберцы 2016,160414_77_4_De_121 уточнить информацию о котором возможно по телефону: 8 495 7486920. Такого приветствия, великодушия и гостеприимности – нигде не найдёшь.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.