Что входит в электрическую систему автомобиля

160411_10_1_De

С увеличением числа электрических деталей и приспособлений новые современные автомобили потребляют значительно больше электричества, чем потребляли прежде. Но так как подсоединить автомобиль к сетевой розетке совершенно невозможно, приходится размещать в нем самостоятельную систему, которая вырабатывает и хранит электричество.

Главными компонентами электрической системы являются аккумулятор, генератор переменного тока и стартер. Именно за ними следует тщательно ухаживать и регулярно проверять в мастерской. В случае выхода из строя одной или несколько деталей, необходимо посетить магазин автозапчастей Emex160411_10_2_De или аналогичный по качеству магазин сможет удовлетворить подобные запросы на автомобильные запчасти.

Когда водитель поворачивает ключ в позицию «старт», электрический ток начинает течь от аккумулятора к соленоиду, выполняющему функцию выключателя и пропускающему через себя ток для вращения стартера. Как только стартер запускается, он начинает вращать коленчатый вал, приводящий в действие двигатель.

продолжение

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.