Выбор антиперспиранта на 8 марта

160306_26_1_De

На заре человечества, да и в средневековые времена запах человека давал точную оценку откуда он, к какому сословию принадлежит и чем занимается. С незапамятных времён цари и императоры многих государств использовали настой трав и цветов специально для облагораживания своего тела, а эта привычка сохранилась и по сей день, именно на заре двадцатого века появилось множество видов туалетной воды, разнообразных духов и антиперсперантов, это как дань глобализации и развития современного общества. Но остановимся именно на антиперсперантах и действительно выбрать антиперсперант в современных условиях не так уж и просто как кажется, мало того что выбор огромен, так ещё не понятно что у них внутри!

интернет магазин парфюмерии
И действительно в составе антипесперантов содержатся сжатые газы обычно бутан или изобутан и парфюмерная композиция. Раз уж заговорили о составе стоит обратиться и к маркам изделий. Самые качественные марки антиперсперантов это конечно Rexona, Fa, Nivea, именно в их составе не обнаружено спирта, как специальной добавки, которая негативно влияет на защитные свойства кожи. Что же касается парфюмерной композиции, которая придаёт такой яркий и насыщенный аромат, то здесь абсолютно личное дело каждого человека, кому-то нравятся резкие ароматы, кому-то благоухающие и тонкие.

Очевидно, что выбрать наиболее удачный дезодорант, как по предъявляемым требованиям, так и стоимости, могут помочь продавцы и консультанты соответствующих интернет-магазинов парфюмерии и косметики, как например магазин: http://alfaparfum.com.160306_26_3_De

Стоит также учитывать, что антиперсперанты с каждым днём всё больше и больше входят в нашу повседневную жизнь, ведь без них мы уже не можем спокойно сходить в кино, театр или просто погулять. Но конечно среди всех этих плюсов есть и недостатки, это в первую очередь раздражающее действие на глаза и слизистую оболочку носа, ещё один недостаток в том что его нельзя наносить на поврежденную кожу, и обязательно нужно использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Но это всё и в сравнение не идёт с положительным эффектом использования антиперсперанта, так что однозначное решение: антиперсперантам- да!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.