Выбираем гамму для комнаты. Продолжение

160323_60_1_De

Другой способ – картины. Это самый простой способ создания цветовой гаммы, от этого легко отталкиваться. Причем можно не только подчеркнуть атмосферность картины сделав все в тон этой самой картине, но и поиграть с контрастами и наоборот сделать картину выделяющейся. Если картина будет в один цвет со стеной, не забывайте о рамке.

Откажитесь от стереотипов типа «в этой комнате должен быть такой цвет, а в таком стиле такой цвет». Наверняка у вас есть свой любимый цвет, вот и основывайтесь на нем, гораздо приятнее видеть его, чем «стандартные цвета». Правда, перебарщивать с этим тоже не надо, квартира полностью в одном цвете это тоже плохо. Играйте с оттенками, подбирайте цвета, с которым ваш любимый будет сочетаться и балансировать. Можете также, например, оформить только мебель или выбрать котел в любимом цвете.

Конечно, вы легко можете взять за основу классические сочетания цветов (белый с черным, желтый с зеленым и т.п.). Но осознание того, что вы сами выбрали эти цвета, думаю будет вас радовать, так что не бойтесь поэкспериментировать.

Настроения комнате придаст также и аромат. Для этого необходимо приобрести аромалампы оптом160323_60_2_De или розницей с любимым запахом, что бы подчеркнуть идеи всего жилища.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.