Роль аутсорсинга в современном бизнесе

160303_34_2_De

Одной из основных тенденций для бизнеса последнего времени является возможность передачи каких-то непрофильных видов деятельности сторонним компаниям или подрядчикам по принципу аутсорсинга. Такой подход помогает значительно удешевить конечный продукт, так как в него не закладываются издержки на содержание в штате соответствующего специалиста, и не оплачивается амортизация его рабочего места.

Для мелкого бизнеса, частым является передача бухгалтерского обслуживания профессиональным компаниям, или частным специалистам, что даёт возможность вовремя сдавать как отчётность, так и платить налоги и отчисления не попадая под просрочку и, соответственно, избегая ненужных штрафов. Также часто прибегают к услугам финансового аудита компании. Польза и значимость аудита можно подробнее прочитать на страничке: http://audit-invest.com.ua/audit/obzor-finance160303_34_1_De. Работа без периодического финансового и бухгалтерского аудита крайне затруднительна для международной деятельности.

Частым сотрудничеством по принципу субподряда, является также работа с транспортными компаниями. Особенно это актуально для Интернет-магазинов, когда содержание и обслуживание собственного автомобильного парка является не целесообразным и дорогим. В таких случаях заключается договор с курьерской или почтовой службой доставки, которая благодаря большому опту может удешевить пересылку, а также сделает всё вовремя и по адресу. 160303_34_3_DeЭто хорошо видно на примере работы крупнейших в Украине интернет-магазинов бытовой техники, автомобильных шин, товаров для дома и иных продуктов, которые наиболее часто приобретаются с помощью интернета.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.