Надёжные авто. «Виннер Автомотив»

160317_84_2_De

Автомобиль в жизни современного человека, отыгрывает важнейшую практическую роль. Добираться на работу за несколько десятков километров, отвезти ребёнка в школу, садик, затем кружок и спортивную секцию, отправится на море летом или в горы зимой – всё это наиболее приятно осуществлять на собственном автомобиле.

У каждой марки авто есть свои почитатели и критики, однако некоторые из машин объединяют все стороны, и одним из ярких представителей данных авто, являются машины “Ford”.

Ассортимент данных авто хорошо представлен у официального дилера «Виннер Автомотив». Посетив данный автосалон, вы не только сможете больше узнать о интересующей модели, но и получить детальную консультацию о её технических характеристиках, а также совершить «Тест-драйв», что бы прочувствовать все нюансы управления на себе.
160317_84_1_De
В автосалоне «Виннер Автомотив»
клиентам и посетителям представлены как компактные городские машины марки «Ford», такие как модель «Fiesta», так и представитель бизнес класса «Mondeo», полноприводный кроссовер «Kuga» .

Кроме того, компания «Виннер Автомотив» предлагает самые безопасные в мире автомобили шведской марки «Volvo», шикарные и быстрые «Jaguar» и покорители бездорожья, британские – «Land Rover».

Со всем ассортиментом салона, а также проводимых салоном промо-акциях, стоимостью той или иной модели марки и прочей информацией, вы можете ознакомиться, кликнув  на ссылку160317_84_3_De.

Важным нюансом салона, является то, что он является официальным дилером марки. Все машины, а также их последующее обслуживание, поддержка, ремонтные и иные работы, согласованы с производителем и производятся в строгом соблюдении всех правил, что бы машина ездила максимально долго без каких-либо технических неисправностей, и не доставляла забот своему владельцу.

Неважно, с какой именно целью, используется авто – часть имиджа, как «рабочая лошадка» или исключительно прагматичное средство по доставке из пункта «А» в пункт «Б» — самое главное, что бы управление им приносило только позитивные и приятные ощущения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.