Гастрономический туризм по Канаде

160328_19_1_De

Многие путешественники, отправляясь на завтрак в ресторан в Канаде, разочаровываются в “кленовом” сиропе стоящем на столе. В то время, как густая темно-коричневая жидкость похожа на традиционное канадское лакомство — это обыкновенный сахарный сироп. Так как кленовый сироп считается достаточно дорогим продуктом, ни одно кафе не поставит его на стол для завтрака. Тем не менее, везде можно попросить официанта принести его.

Почти все рестораны Канады, могут предложить настоящий сироп в маленьких индивидуальных контейнерах. И не стоит стесняться спросить официанта, все-таки кленовый сироп является одним из символов этой страны, и не попробовать его, будет огромной глупостью

Однако при посещении Канады, есть намного больше разнообразных мест, где можно попробовать незнакомые для нас яства или ощущения. Вчастности кальянные, по примеру smokyface, 160328_19_2_Deсмогут удовлетворить запросы ценителей этого вида отдыха. Услужливый персонал сделает все, что бы человек чествовал себя в них комфортно и уютно.

Безусловно, посещая Канаду, просто необходимо попробовать национальную кухню, которая хоть и отличается от нашей, но всё же не настолько разительно, как по сравнению с другими, более экзотическими странами. Это связано, прежде всего, с достаточно схожим и привычным для нас климатом Канады.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.