Современные технологии в жизни человека. Кардшаринг

160206_1_1_De

Новые возможности, открываемые перед человеком с развитием современных информационных технологий, значительно меняют его образ жизни. Работа, общение, досуг – все составляющие жизнедеятельности изменились кардинальным образом по сравнению даже с недалёким прошлым. Проповеди с помощью веб камеры и Интернета, видеоконференции в онлайн «мессенджерах» значительно упрощают коммуникацию между людьми.

Аналогичным образом дела обстоят и в провождении свободного времени. Обычный просмотр кинофильма или любимой передачи доступен в любое время, достаточно найти необходимый ролик в Интернете. Развивается также и так называемый кардшаринг. Суть кардшаринга заключается в том, что определённое количество пользователей подключены к просмотру закодированных пакетов каналов спутникового телевидения, подключаясь с помощью одной декодирующей карточки. Исходя из того, что затраты на просмотр платных каналов ложатся на множество людей, стоимость просмотра для каждого из них становится практически символической. Для того, что бы подключиться к «шарингу»160206_1_2_De необходимо иметь только спутниковую антенну (с тюнером) и Интернет по тарифу.

Высокие технологии – характеристика нашего времени. От скорости и эффективности их развития во многом зависит и скорость развития всего человечества.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.