Интернет зависимость – это болезнь

160215_23_1_De

Как известно, различного рода зависимости – это нарушение психики. По сути, любой предмет или деятельность могут являться наркотиками, если у человека появляется постоянное желание всё вновь и вновь возвращаться к средству удовлетворения своих желаний. Каждый день человек пребывает в стрессовом состоянии от неудовлетворения определенных желаний.

В нормальной ситуации он ищет решение этой проблемы, пока не достигнет результата, который устранит причину раздражения навсегда. В ненормальной ситуации человек вновь и вновь возвращается к мимолетному удовлетворению своих желаний, чтобы избавиться от стресса. Таким образом, в нашей жизни появляется куча вещей, которые воруют наше драгоценное время. Такой вещью можно назвать и интернет зависимость.

К сожалению, развитие всё новых технологий, по мимо явного облегчения практически всех сфер жизнедеятельности человека, в данном случае эту болезнь усугубляют. Шлемы виртуальной реальности оптом 160215_23_2_Deкоторые можно купить практически в любом компьютерном магазине, создают эффект «полного присутствия», что только ещё больше затягивает человека с подобного рода зависимостью.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.