Туристическая Франция. Горнолыжный туризм

160112_3_1_De

Франция — страна чудесной природы, которая породила множество великих людей. О французской кухне слагают легенды, многие пытаются выведать ее секреты, но лишь некоторым открывается ее истинная магия. Совершенно естественно, что туристов со всех уголков мира сюда съезжается просто гигантское количество. Ведь от изобилия архитектурных чудес минувших дней, старинных соборов и дворцов здесь больше, чем где — либо. Отчасти это объясняется богатой историей этой страны, отчасти отличным географическим расположением, но больше всего населением, которых называют французами.


Итак, во Франции вы сможете посетить
: кафедральные соборы, галло – римские поселения, огромное количество музеев и парков и еще очень многое. Все уважающие себя турагенства предлагают туры в эту дивную страну, цены конечно кусаются, но те впечатления, которые вы испытаете увидев чудеса инженерной мысли минувших лет с лихвой окупятся. В связи с огромным наплывом туристов в сфере услуг во Франции работает около 1.5 млн. человек, которые обслуживают гостиницы, рестораны, разного рода курорты. Одними из наиболее любимых среди посетителей является горный туризм Франции. Горные лыжи в таком случае вам просто необходимы с собой.160112_3_2_De

Как только вы, нагруженные чемоданами, заселились в гостиницу, вам обязательно нужно сходить на экскурсии, которые, к слову, происходят в виде комплексного осмотра достопримечательностей, уважаемыми экскурсоводами со знанием языка.

Турист из Украины или России, сможет узнать побольше об истории мест, которые вы выбрали предметом своего внимания. Таким предметом может послужить Версальский дворец.

Версаль включает в себя дворцово – парковый ансамбль, над которым трудились не один год известнейшие архитекторы 17 века. Это поистине чудо архитектуры, которое гармонично соединило в себе красоты парковой зоны и самого дворца. К слову, здесь была резиденция французского престола начиная с второй половины 17 века, он стал кульминацией правления Людовика 14 и послужил вечным памятников его величественной личности.

Так что если вы увлекаетесь историей или просто хотите хоть на часок почувствовать себя с короной на голове — это место для вас. В целом туристическая сфера для Франции одна из самых прибыльных, благодаря множество памятников искусства, множеству мировых музеев и коллекций страна превратилась в культурный центр современной Европы. Действительно, еще очень много можно рассказывать о чудесах Версаля или Лувра, но гораздо лучше увидеть все собственными глазами, поэтому поскорее завершайте свои дела и отправляйтесь в удивительное путешествие!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.