Пожелания слышащим. Часть 4. Заключение

151229_8

9. Не к поклонению религиозным культам и человеческим правилам Бог приглашает нас, о чем и предупреждает нас в 1-й и 2-й заповедях, но к поклонению Ему – живому невидимому Богу. Он – наш Небесный Отец. Он хочет, чтобы мы умели замечать Его невидимое присутствие во всех наших жизненных ситуациях и умели полагаться на Него всегда и во всем, умели слышать Его тихий голос через чтение Библии, иногда через сны, интуицию, мысли, воскресные библейские проповеди и научения или иные обстоятельства. Бог хочет жить Своим Духом с нами и в нас.

«…И се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Матф.28:20)

Кода вы зажжены Его Духом – зажигайте других, когда вы духовно изнемогаете и угасаете – зажигайтесь от тех, кто горит Его Духом.

10. Каждый человек несет персональную ответственность перед Богом за свой выбор.

«Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим.14:12)

Самый большой риск – доверится духовно-слепым вождям. Потери бывают разные, но потерять душу навеки – несравнимая потеря ни с чем. Поэтому мы и должны поступать так.

«Всякое растение, которое не151229_7 Отец Мой Небесный насадил, искоренится» (Матф.15:13)

К Библии невозможно что-либо дополнять или убавлять, потому что она имеет окончательно завершенный характер и процесс написания Божьих планов, состоявшихся действий и изложенных в ней событий и истин для спасения человечества. Процесс спасения людей от огненного озера завершен окончательно и другого раза не требуется. Мы должны войти в Божье спасение – тогда мы будем знать ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос жизни: «Буду ли я на небесах после смерти?». Да, если войдем в Божье спасенье, как мы и изучили в этой брошюре. Бог предупредил:

«А тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, – ярость и гнев» (Рим.2:8)

11. Обильных Вам Божьих благословений в познании Бога-Отца и Спасителя нашего Иисуса Христа, а также в исполнении Его святой воли в вашей жизни.

«Тех, кто чтит Меня, буду чтить и Я, но те, кто презирает Меня, будут посрамлены» (1Цар.2:30)

У Бога есть план и поручение лично для Вас, которое вы можете исполнить в Вашей земной жизни. И Вы, кроме вечной жизни в раю, получите большую награду на небесах от Бога за Ваш духовный труд здесь на земле.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.