Пожелания слышащим. Часть 3

151229_6

6. Изучив краткую историю христианства от создания мира, а также историю написания Библии и подлинность всех ее сбывшихся пророчеств, становится понятная цель: для чего мы живем здесь на Земле? Не следует путать научную самоуверенность с реальностью невидимого вечного мира Духов. Наука – это процесс и дело ее отнюдь не завершено – наука не имеет превосходства над Библией. Реальность духовного мира раскрывается после исследования Божьих явлений, доказательств, проектов и их понимания и познания.

7. Итак, временная земная жизнь пройдет как тень, и мы, уходя с этого мира в наш вечный небесный дом, не сможем взять ничего с собой, кроме того, что мы сделали здесь на земле для Царства Небесного. Дела наши: покаяние, вера и новая жизнь в Иисусе – пойдут вслед за нами, чтобы стать 151229_5свидетелями пред Богом, что мы все сделали правильно, если мы сами приведем себя в согласие с Его проектом спасения, чтобы попасть на небеса и помочь в этом другим людям. Реинкарнации не существует – жизнь дается один раз. Повторной возможности не будет.

«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Матф.16:26)

Все золото этого мира не сможет помочь человеку попасть в Царство Божье.

8. Бог не приглашает нас стать поклонниками религиозных всяческих человеческих правил, культов и небиблейских предписаний. Что такое религия, точного определения не существует. На основе многочисленных сравнительно-языковедческих исследований предлагается несколько вариантов этимологии – определения первоначального значения слова: 1 religаre, – воссоединять; 2 religio – совестливость, благочестие, набожность, предмет культа; 3. relegere – благоговеть или относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением. Все обряды и культы, которые вы заметите в церквях, кроме библейского причастия и крещения в воде, придуманы религиозными людьми, начиная с IV в.н.э. «Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим», – сказал Бог (Матф.15:9).

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.